365bet开户网

活动风采

机关党委第一组召开“三严三实”第三专题学习研讨会

| | 发布日期:2015-11-19 | 阅读次数:
               

    根据学校《关于进一步做好“三严三实”专题教育工作的通知》及学校的有关要求,结合机关党委的“三严三实”专题教育实施方案,机关党委第一组于20151110日下午在2号办公楼233会议室召开了“三严三实”第三专题学习研讨会,会议由机关党委书记李汉军主持。

         
    
    机关领导干部围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的主题,结合工作实际,认真查找问题,与大家分享了自己的学习体会。研究生院培养处副处长陈旵明分享了在研究生创新性培养实践中要严格遵守用权制度,保证权力的正确使用;发展规划处副处长常非分享了在学校重大项目专项管理工作中,不仅要加强各责任单位的责任分解,还要加强自我管理的监督检查和管理制度的建设;人事处副处长陈珂在分享中强调要始终坚持“为人公正廉洁,做事公道正派”的准则,时刻加强自我约束;实验室与设备管理处副处长赵宝军分享了如何在工作中坚持用制度管权管事管人,让权力在阳光下运行;校工会副主席张百海分享了自己对严以用权的理解,强调要加强制度建设,把权力关进制度的笼子里;宣传部副部长王征体会严以用权要求干部认清自己手中的权力,用权为民,规则用权;李汉军书记分享了严以用权的重要性,并强调干部要敢于担当、主动作为,确保严以用权落到实处。

       

    校长助理郝志强对本次专题学习的研讨发言进行了总结和评价。对机关党委三次专题学习给予了充分的肯定,并希望机关干部继续加强严以修身、严以律己、严以用权,以实际行动推进学校综合改革发展各项工作的落实。