365bet开户网

活动风采

机关党委第三组召开“三严三实”专题学习研讨会

| | 发布日期:2015-11-09 | 阅读次数:
2015年11月5日,机关党委“三严三实”专题教育第三组在1号楼232会议室召开“三严三实”专题学习研讨会。国际交流合作处、国有资产管理处、财务处、审计室、校友会办公室、留学生中心、档案馆、居管会、网络服务中心的处级干部参加会议。研讨会由财务处处长任世宏主持。
         
本次研讨会的主题严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。研讨会上,财务处处长任世宏、审计室主任卢忱、国资处处长曲大成、校友会办公室主任段丽萍、国际交流合作处处长唐水源、财务处副处长王蓉、网络中心副主任李志强、留学生中心副主任赵坤、国资处副处长谷千军、财务处副处长周勇、审计室副主任郭一源分别结合个人思想、工作、生活实际,特别是结合各自的岗位职责和工作分工,有针对性地作了交流发言。
大家认为,“严以律己”,就是要心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微、勤于自省,严守党纪国法,做到为政清廉。“严以律己”要求党员干部政治上讲忠诚,组织上讲纪律,行动上讲规矩,只有慎初、慎微、慎行,方可确保忠诚、干净、担当。