365bet开户网

活动风采

机关工会又获2017年教职工乒乓球团体赛冠军

| | 发布日期:2017-12-21 | 阅读次数:

  供稿 摄影:火炸药研究院 尚海茹

  

  

  

  12月18日,校工会在体育馆举办2017年教职工乒乓球团体赛,来自各基层工会的10个代表队参加了此次比赛。机关工会依靠机关体育协会缜密筹划,积极迎战,在机关各部处的大力支持下,在机关体育协会乒乓球队的精心组织下,机关代表队整装出发。经过4轮的激烈角逐,机关代表队最终以大比分优势又获2017年教职工乒乓球团体赛冠军。

  

  

  

  比赛当日,机关乒乓球队队长黄晓明带领队员准时来到场馆,拉球热身,积极备战,-8℃的低温丝毫没有削弱队员们对乒乓球的热爱和参赛热情。小组赛中我队一路披荆斩棘、过关斩将,先后以4:1和5:0的优异成绩战胜了信息学院和光电学院,以小组第一进入八强。四强赛中,我队再次以3:1的成绩战胜材料学院,顺利挺进决赛。决赛过程我队对阵实力强劲的物理学院,高手对决精彩纷呈,参赛队员沉着冷静、球技娴熟,场外队友出谋划策、热情高涨,最终机关代表队以3:1比分又夺冠军。

  教职工乒乓球团体赛是我校一项传统赛事,已成为全校教职工交流球技,增进友谊,强身健体,活跃氛围的平台。此次乒乓球团体赛,充分展示了机关教职工团结奋进、勇于拼搏、服从大局、听从安排的精神风貌和团队意识,增强了机关各部门之间的凝聚力和向心力,增加了教职工之间的熟悉度和默契度,为部门工作的开展搭建了良好的交流平台。机关工会将继续推进各类文体活动的开展,旨在丰富教职工业余文化生活,倡导“快乐工作、健康生活”的理念,促进广大教职工以饱满的热情、强健的体魄,投身于我校的“双一流”建设中。

  

  审核:张淑玲