工作动态

浙江大学机关党委一行到我校开展调研

| | 发布日期:2019-03-07 | 阅读次数:

供稿、摄影:机关党委


 

    2019年3月6日,浙江大学机关党委书记、组织部副部长徐国斌,副书记吕朝晖,机关党委秘书苏传令一行三人到我校就机关作风建设、文化建设、年终考核、干部培养等工作开展调研。我校机关党委书记李汉军,副书记张淑玲,党务干事常玉华参加了调研座谈。
    调研在轻松愉快的气氛中开始。李汉军介绍了我校的基本情况和机关党委的基本情况、职责定位、特色工作等,并重点介绍了机关党委在抓作风建设方面的举措、效果以及在帮助青年干部成长成才方面所做的工作和特点。徐国斌介绍了浙江大学的基本情况和机关党委的职能定位,专门介绍了浙江大学在干部考核方面的特色做法。浙江大学正在试行将年终考核结果运用到人员的奖励、激励和淘汰机制中,形成能进能出的良性循环,使大家有危机意识和忧患意识,激励大家不断成长进步,胜任工作。交流过程中,与会人员热烈讨论,深入交换意见,共同探讨,互相启发。
    调研座谈搭建起浙江大学机关党委和我校机关党委的友谊桥梁,今后两校将继续互相学习,加强交流,为共同的事业,共同做好机关党委各项工作互相借鉴,共同进步。

 

(审核:李汉军)