您现在的位置: 首页 > 工会之家 > 工会活动

工会活动

机关工会组织开展“三八”妇女节联谊活动

| | 发布日期:2019-03-12 | 阅读次数:

 “芬芳三月天、魅力女人节。”为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富女教职工精神文化生活,引导广大女教职工“爱岗敬业、服务奉献、品质生活、健康向上”的工作和生活理念,以更加饱满的精神状态在本职岗位上再创佳绩。机关工会于2019年3月8日在广播楼2层组织开展了“三八”妇女节联谊活动,希望在这个专属于她们的节日里,尽情交流,分享知识,共话未来,愉悦生活。

联谊活动中机关工会邀请了21客为各位女教职工准备了精美的各式蛋糕、茶点供大家品鉴,并现场讲授咖啡、蛋糕的基本常识,内容契合了广大女教职工最关心的话题,非常实用,引发了大家强烈的兴趣。各式精美的蛋糕、茶点更是给各位女教职工带来了一种全新的体验,一份由内而生的唯美。

女教职工们用柔弱的肩膀承担起崇高的使命,用满腔的爱心撑起了学子圆梦的蓝天,她们朴实的言行、平凡的工作,展示的是“不让须眉”的巾帼秀色!此次联谊活动不仅丰富了女教职工的业余文化生活,又缓解了紧张繁忙的工作压力,为广大女教职工送上了一份节日的祝福。

审核:张淑玲